PART I
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
❖ Имя Персонажа
٠Эллисон Арджент | Allison Argent;
❖ Возраст и Раса;
٠17 лет, охотница;
❖ Принадлежность и Род Занятий
٠ Ардженты;
٠ Учащаяся старшей школы Бэкон Хиллс;
PART II
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ Информация
٠ Приехала в Бэкон Хиллс, и только тогда ее жизнь круто поменялась. Он узнала, об оборотнях, что ее парень оборотень, а вся ее семья охотники. И ей тоже предстоит такой стать одной из них;
٠ Затем в город приезжает ее тетя Кейт, именно та и поведала ей тайну об оборотнях, когда пытала в подвале одного из них, а именно Дерека Хейла. Позже выяснилось, что Кейт была просто законченной психопаткой, и то она посодействовала в том, что бы в пожаре, погибла семья Хейла. Кэйт погибает в схватке с Альфой, у дома Хейлов и почти сразу после этого приезжает Джаред - дедушка Эллисон;
٠ Все это время Эллисон, не смотря ни на что, продолжает встречаться со Скоттом, который тоже является оборотнем. Хоть ее родители и категорически против, поэтому паре приходится скрываться;
٠ Когда ее мать, Виктория, узнала, что ее дочь спит со Скоттом, то попыталась убить парня, отравив его аконитом. На ее несчастье, на помощь Скотту пришел Дерек, и в борьбе с охотницей укусил ее. Джерард напомнил всем, что охотник, укушенный оборотнем, должен совершить самоубийство до полнолуния, чтобы не позорить честь семьи. И он же подвел Эллисон к мысли, что за смерть матери необходимо отомстить;
٠ После этого Элиссон стала напоминать свою покойную тетю, тоже слетела с катушек. Она пыталась убить Дерека, но если кто-то попадался ей на пути, ему не поздороваться. Позже, когда она узнала, что дедушка ее просто использовал, ее жизнь вновь перевернулась с ног на голову, и они с отцом решили держаться от оборотней и всего сверхъестественного подальше;
٠ У них это получалось неплохо, пока она не вернулась с каникул обратно в город, и не узнала о некой стае альф. Теперь Арджент хочет помочь Скотту, но Дерек и Айзек от этой идеи мягко говоря не в восторге;
❖ Дополнительно
٠ занималась многими видами спорта, гимнастикой и прочим;
٠ не знает, что ее мать пыталась убить Скотта, поэтому винит в ее смерти только Дерека, но предпочитает об этом молчать;
❖ Внешность
٠ Crystal Reed;
PART III
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
❖ Планы на игру
٠ Будем импровизировать;
❖ Ваше Имя и Возраст
٠ Аня, 20 лет;
❖ Связь
٠ Связь со мной, есть;
❖ Пост
Ну поиграем... На моих губах появилась ухмылка, когда в бар вошла моя "игрушка на сегодня". Вот она моя территория, и зона комфорта, никаких внутренних разногласий, или ненужных эмоций, все просто, ты просто действуешь. Просто заманиваешь жертву в ловушку, просто захлопываешь ее. А что делать дальше и как разговорить эту жертву, все дело фантазии. Кстати о моей жертве, сегодня это был парень, что не могло не радовать, девушек разговорить куда сложнее, большую часть они, просто, истерят, пока не понимают всю серьезность ситуации. А мужчины в большинстве своем трусы, и если почуют, смертельную опасность они расскажут все что нужно, и то, что тебе совсем не обязательно знать, тоже. А этого разговорить не составит вообще никакого труда, молодой вампир... Ну, не то, что бы молодой, но пару сотен лет, это и не много, для меня. Он был, что-то вроде посыльного в вампирском мире, и если мне не соврали, то знает и что-то о лекарстве. А если мне соврали, сегодня будет два трупа. Теперь нужно было выманить его, из этого переполненного бара. Есть, конечно, несколько способов, например, дать ему достаточно вербены, что бы он просто не мог, стоят на ногах. Обычное дело для бара. Можно было, и соблазнить, но настроение на это не было. И даже не стоит думать почему, потому что если я опять начну думать об отношениях с этим древним, просто перебью весь бар, и начну свои "игры" прямо тут. А это мне, ну совсем не надо. И конечно третий вариант, не хочешь соблазнять сама, заставь кого-нибудь другого. Только кого... Осматриваю бар, пока не вижу довольно симпатичную официантку. То, что нужно и подозрений никаких. Я подняла руку, подзывая ее к себе.
- Добрый вечер, будете, что-то заказывать? - Девушка улыбнулась, ожидая заказа, а я посмотрела ей в глаза. К чему нам лишние слова.
- Соблазни, парня, который сидит в самом краю стойки, и затащи его к черному выходу. - Все просто, дело нескольких слов и секунд. Все-таки внушение полезная вещь. - Но перед этим принеси мне бокал мартини. - Усмехнувшись, добавляю, и она отходит выполнять мои поручение. А через несколько минут, я, потягивая свой напиток из бокала, вижу совершенно банальную картинку, как наивная официантка клеится к богатому клиенту. И как вампир предвкушает вкусный ужин. Ну, что ж, пока все идет легко, поэтому можно и расслабится. Невольно вспомнилась, почти такая же ситуация, с Мейсоном, когда я ждала в баре, начала драки, а точнее его фатального исхода. А вот и исход, Джеймса. Вижу как вампир поднимается со своего места и обняв девушку за талию, направляется к черному выходу. Отлично. Залпом допиваю свой напиток, и встаю со своего места, иду к ним. Никаких подозрений, здесь ведь и туалет находится, удобно. Если, ты собираешься похитить вампира. Я останавливаюсь на секунду у двери, что бы прислушаться к звукам, никаких криков, видимо он ей это внушил. Какой гуманный, или ненавидит женские истерики... В секунду, распахиваю дверь, и прежде чем он успевает понять, что произошло, я сворачиваю шею ему, и, наблюдаю, как он падает без сознания к моим ногам. Довольная таким исходом событий перевожу взгляд с "трупа", на испуганную девушку и, сняв с себя шарф, протягиваю ей.
- Надень, иди и продолжай работать. Забудь, все, что здесь произошло. - Она кивает, и собирается уходить, когда я останавливаю ее. - Подожди. - Так вовремя я вспомнила, вампира, который применял внушения после моего, и узнал много лишнего, сейчас мне это не к чему. Протягиваю ей маленький пузырек с вербеной, который всегда при мне. - Пей. - Не в силах противостоять внушению девушка выпивает. - А теперь иди. - Избавились от улик, приступим непосредственно к преступлению. Беру за руку, вампира и тащу его в свою машину, которую предусмотрительно припарковала не далеко. Но как только я закидываю его на заднее сиденье, он начинается приходить в себя.
- Оу, привет спящий красавец. - Я усмехаюсь, а он пытается сосредоточить свой взгляд на мне, что бы понять, кто перед ним, но, прежде чем он это сделает, в его теле оказывается шприц, а потом и приличная доза вербены. - И пока. - захлопываю машину и осматриваюсь, поправляя пиджак. Никто не видел, оно и к лучшему.***
- Джеймс время просыпаться. - Повысив голос, пинаю этот мешок, который развалился на стуле. Он должен был уже, очнутся. Одно из трех, или притворяется, или слишком слаб, или прежде на нем не экспериментировали с вербеной. Ладно, я могу, и подождать мне некуда торопится. Сажусь на подлокотник дивана, что находится напротив, и наблюдая за жертвой похищения. К счастью для него, он очнулся до того, как моему терпению пришел конец.
- Кто ты? Ты, понимаешь, с кем связалась? - Сразу угрозы, как банально. Я закатила глаза, и взяв стул, села прямо напротив него.
- Не бойся малыш, мы только сыграем в игру. - Как же я люблю это дело. Да, это жестоко, но я вампир, и для меня, это что-то само собой разумеющееся. Просто нужно уметь наслаждаться процессом. И повеселится, конечно. - Итак правила. Я задаю тебе вопрос, и не отрезаю тебе по одной части тела, если ответ меня устраивает. - Усмехается, не верить, ну что ж. Беру большой нож, находящийся напротив, и играю с ним в руке.
- Внимание вопрос, что ты доставлял профессору Шейну? - В мгновении вижу испуг в его глаза, потому что об этом никто не должен был узнать, но он молодец и быстро взял себя в руки.
- Пошла ты. - Фу, как грубо. Хочешь грубо, будет грубо.
- Не правильный ответ. - Размахиваюсь, и у него уже нет четырех пальцев на руке, привязанной к стулу. Вампир истощено вопит и смотрит на свои руки, точнее на то, что от них осталось, в полном шоке. А я с отвращением перевожу взгляд на дорогой ковер. Ну вот, такую вещь испортила. Ну, да ладно. - Продолжаем играть? - Улыбаюсь, глядя на уже не такого смелого, но успокоившегося парня.
- Надгробный камень, я... - Договорить он не успевает, в дверях гостиной появляется хозяйка квартиры, естественно под внушением. Я же не хочу убить не, чью психику, пока.
- Мисс Пирс. - Я недовольно на нее смотрю, ведь просила же не прерывать меня. - В дверь стучатся, вы просили не открывать ее без вас. - Удивленно вскидываю бровь. Кого могло принести в такое время, тем более, я никому не говорила, что я тут. Хмыкнув, встаю, хлопаю по плечу Джеймсу. - Спасибо Грейс, напои, пожалуйста, нашего гостя настойкой из вербены. А если будет сопротивляться, можешь и искупать. - Смотрю сверху вниз на испуганного мужчину. Ой, да брось, она же всего лишь человек. С усмешкой, желаю им хорошо поразвлечься, и, вытирая руки полотенцем, что схватила по пути, спускаюсь и открываю дверь. Отлично, там ты, тот, кого я хочу видеть меньше всего. А если честно вообще видеть не хочу. И я понимаю, что тебя нужно побыстрее выпроводить. Потому, что ты "Мистер Благородство", и не позволишь мне нормально развлечься, ну а еще потому что, если ты снова решишь вывести меня на эмоции, я просто прикончу Джейса, не сдержавшись.
- Что тебе нужно? - Я скрестила руки на груди, с вызовом глядя в твои глаза. В любом случае приглашение у тебя в этот дом нет, и не будет. Лучше тебе сказать, зачем пришел и проваливать. С верхнего этажа доносится очередной крик, и я закатываю глаза. Спасибо Джеймс, теперь мне от него точно не отделаться.