Вверх страницы
Вниз страницы

teеn wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teеn wolf » админка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

щас сюда скину акции, потом все по форумам скину и прочая хрень))
и эт, форум уже на профилактике))

0

3

Уберите от меня руки! Поищите дур в другом месте. Называете меня сукой? Да, хоть шлюхой, только не лезьте. У меня характер не сахар, и в душе закрыта дверь глухо. Я пошлю спокойно вас нахуй, без эмоций, вежливо - сухо...

http://s4.uploads.ru/AjJCM.png

Имя Фамилия: Kristall Fox | Кристал Фокс
Сторона: Jackson Whittemore
Раса: Человек
Деятельность: Учащаяся старшей школы Бекон Хиллз
Ориентация: На выбор.
Внешность: Kaya Scodelario

Она противоречива, как огонь и вода, небо и земля. Ее нельзя назвать доброй, но и абсолютным злом не назовешь. Бывает милой, но вряд ли вы это увидите, ведь чаще она молчит. Она может напиться, веселиться и просто быть душой кампании. Может стать холодной стервой, которой будет плевать на ваши проблемы. Язвительна, просто без повода, ей достаточно взглянуть на вас, и если вы ей не понравились, это уже никак не исправить. Может начать спорить, и отстаивать свое. Страстная натура, может зажечься какой-нибудь идеей, да так сильно, что сжечь все вокруг себя дотла. А если вы покусились, на, что-то или кого-то, что она считает своим? Быть беде! Кристалл очень легкомысленна в своих поступках. Может перестать с парнем и забыть о нем на следующий день. Моральные устои ее не волнуют вообще, ведь живем один раз, и если чего-то хочется, бери. Часто идет на поводу у своих эмоций. Может стать нежной, и хрупкой, если по-настоящему любит… Жестокой, если захотят обидеть. Хитрая, если ей что-то нужно, она знает, как этого добиться. Бывает грубой, с одними, и в тоже время может невинно улыбаться совсем другому человеку. Но в основном, она просто…она.
Родилась и выросла, в Лондоне, где и познакомилась с Джексоном. Он был один из немногих, кого она сразу "впустила" в свою кампанию, впоследствии чего оказала на него дурное влияние. Но Уиттмор так не считает и продолжает с ней общаться, и даже предлагает пожить у себя, когда она переезжает в Бекон Хиллз. Казалось бы с чего? Все просто, из элитной школы ее исключили, из-за постоянных проблем, с хранителями порядка, и она посчитала отличной идеей, отправится в маленький городок, куда совсем недавно уехал ее друг. Родители ничего против не имеют, точнее им просто плевать, так-то Крис и оказывается в городе, полным тайн...

Не будь мудаком, и люди к тебе потянутся.

Имя Фамилия: Dan Brown | Ден Браун
Сторона: На выбор.
Раса: Человек.
Деятельность: Учащийся старшей школы Бекон Хиллз…. Новый капитан команды по лакроссу.
Внешность: Nicholas Hoult

http://s5.uploads.ru/XgZlz.png

Он тот, от кого мамы просят держаться подальше, и тот к кому так отчаянно тянутся девушки. Как к запретному плоду. И Ден как раз тот случай, когда мама оказывается права. Он плохой во всех смыслах этого слова. Избалованный родительской любовью и деньгами, женским вниманием, и популярностью, он привык всегда получать то, что ему хочется. А там где деньги, и влияние не помогают, он использует свою харизму, привлекательность и умение заболтать любого. Скорее всего, из него вышел бы неплохой психолог, или политик. Он знает, что нужно сказать, что бы его послушались, что бы за ним пошли. Невероятно самоуверен, хитер. Действительно хитер, в его голове могут возникнуть совершенно безумные идеи, но они всегда помогают ему добиться желаемого. Целеустремленный, спортивный и умный, привык быть во всем номер один.
Браун является, единственным в ребенком в семье. И доволен этим, ведь все внимание достается ему. Но вскоре, он жалеет об этом, когда родители узнают о делах своего "ангела" и в наказание отправляют его в Бекон Хиллз, к дяде. Сказать, что он не доволен этим, не сказать ничего! Но достаточно скоро, он становится популярным, потом и вовсе капитаном команды. Но, все это блекнет и бледнеет по сравнению с тем, что он догадывается о том, что в городе, что-то творится и желает выяснить. А этот парень если хочет что-то узнать, то обязательно узнает.

Богатые девушки крадут, красивые — лгут, умные притворяются глупыми, а глупые постоянно пытаются стать одной из вышеперечисленных.

http://s5.uploads.ru/rIq89.png

Имя Фамилия: Billie Колинс | Билли Colins
Сторона: Собственная.
Деятельность: Учащаяся старшей школы Бекон Хиллз, капитан команды черлидеров.
Внешность: Lucy Hale

Прежде чем приближаться к этой особе, лучше несколько тысяч раз подумать, мой вам совет. Она не такой уж и ангелочек, как может показаться, взглянув на нее. Кажется, что смотря в ее большие и светлые глаза, ты заглядываешь в душу. Бред. Никто не знает Билли, кроме нее самой. Она хитрая стерва, которая делает только все на выгоду себе. Подставить ее невозможно. Она никогда не станет "пачкать" руки, а заставит это сделать другого. Он невероятного умная, но чаще использует это, совсем не в благих целях. Хорошая актриса, может притвориться кем угодно, и когда угодно. Колинс, невозможно застать врасплох, у этой девушки все прочитано на сто шагов вперед.
Она родилась и выросла, в Бекон Хиллс, поэтому знает этот город и всех его жителей как свои пять пальцев. Отличная ученица, и черлидер, казалось у нее обычная жизнь, этакой королевы школы. Все, до событий, что происходит со Скоттом, конечно это привлекает ее внимание. Но не, сколько Скотт, и, то, как он стал вдруг популярен, сколько его друг, что постоянно оставался в тени. Да, снежная королева, кажется, влюбилась. Конечно, слишком гордая, что бы признать это в открытую, но никто же не запрещал наблюдать, и тихо ненавидит Лидию? Нет, но это "наблюдение" не доведут ее, до добрая...

0

4

Иногда наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать нахрен. Без комментариев...

Имя Фамилия: Jason Devon | Джейсон Девон
Сторона: В будущем, стая альф.
Раса: Человек, медиум.
Деятельность: Учащийся старшей школы Бекон Хиллз.
Внешность: Matt Lanter

http://s5.uploads.ru/ZUmrW.png

Все годы сознательной жизни он жил по законам, которые написал для нее ее отец. Казалось, что вся его судьба уже расписана, осталось выучить реплики и сыграть в жизнь, и в принципе за семнадцать лет он не особенно этому сопротивлялся. По крайней мере, именно так желали его консервативные родители: отец - военный, а затем и один из ФБР, мать - полицейская. Все предрешено, он должен был пойти по стопам родителей. И никого не волновало, что ему это не интересно. Джейсон, был более спокойной и романтичной натурой, этакий Ромео, наших времен. Тот, кто верит в любовь, и не очень-то любит насилие. Но это не значит, что он не может постоять за себя, напротив. С самого детства его обучали все возможным боевым искусствам, и он делал неплохие успехи.
Родился и вырос в Нью-Йорке, где являлся лучшим учеником, частной школы. Ему нравилось там, вечно беснующийся город был его миром. Но, после странных убийств в маленьком городке Бекон Хиллс, его отца вызвали туда, и он естественно взял с собой семью. Девон был не рад, но, как и всегда отмалчивался. Он живет обычной жизнью, и почти привыкает, к городу, школе и новым друзьям, в то время как стая альф, посматривает за ним. Почему? Известно только им, а Джейсону, лишь остается быть осторожнее.

Трудно быть ангелом в аду. Крылья терять на каждом шагу. В черную пропасть бесстрашно смотреть. Зная, что можешь сейчас умереть, зная, что можешь любовь потерять. Грязную ложь за правду принять. Небо забыть и его красоту. Трудно быть ангелом в этом аду!

http://s4.uploads.ru/sumoD.png

Имя Фамилия: Emily Osment  | Эмили Осмент
Сторона: Собственная.
Раса: Человек, медиум.
Деятельность: Учащаяся старшей школы Бекон Хиллз
Ориентация: Гетеро.
Внешность: Jenna Louise Coleman

Выражение: "словно ангел спустился с небес" про Эмили. Это девочка хорошая, во всех смыслах этого слова. Сколько бы вы ей не наносили ударов, она всегда простит и даст вам шанс. А потом еще один и еще один. Неисправимая оптимистка, постоянно наступает на одни и те же грабли, в надежде, что однажды эти грабли, перестанут бить ее. Да, она наивная, но она прекрасно этой наивностью, и тем, что вечно витает где-то в облаках. Где-то в своем мирке, где все действительно хорошо. Она отнюдь не фрик, хоть и предпочитает держаться подальше от толпы подростков, что так и норовят найти приключения на свою пятую точку. Осмент не приключенческая натура, тихий вечер под пледом, и за разговором с другом ей намного ближе.
Она родилась и выросла в Бекон Хиллз. По натуре своей является общительной, и поэтому общалась со многими из школы, защищала Эрику, когда та болела эпилепсией, и пожалуй была единственная, кто ее "смене образа" не рад. Она не завидовала, но не понимала. что случилось с милой Эрикой. Ее не особо тревожат убийства, и вообще, она даже как-то пропускал их мимо ушей, считая, что это просто новая плетня и через неделю все уладится. И все таки было, пока во сне ей не стал являться слепой мужчина, пугая бедную Эмили, и заставляя просыпаться ее с криками, каждую ночь. 

Ты говоришь ---> Я-демон... Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Навеки мое дело - зло и месть... Для демона не может быть иначе!...

Имя Фамилия: Caleb Merlin | Калеб Мерлин
Сторона: Стая Альф.
Раса: Человек, будущем оборотень.
Деятельность: Учащийся старшей школы Бекон Хиллз. Президент выпускного класса.
Внешность: Chase Crawford

http://s5.uploads.ru/LZEWw.png

Ты смотришь на него, видишь обаятельную улыбку, красивые глаза, и невольно влюбляешься. Следишь за его поведением, и все тебя уже не спасти от его чар. Но это как раз тот момент, когда не стоит судить книгу по обложку. Он просто сын дьявола! У него нет ни капли совести, он может легко разрушить твою жизнь. Гадко улыбаться, наблюдая ,как медленно ты падаешь перед ним. Жесткий, если он решил, что-то вам вбить в голову, то может это сделать в прямом смысле слова. Но увидев эту сторону, обычно, люди больше ничего увидеть не могут.
Да, когда мы говорили, что он сын дьявола, мы не врали. Девкалион, является его отцом. Но, он не принимает его. Для него, Калеб всего лишь интрижка с обычной человеческой девушкой. Был, по край мере, до тех пор, пока он не узнал его. Видя его истинную сущность, даже Альфа, Альф проникся уважением, и обещал помочь ему с обращением, если тот окажет ему услугу, когда придет время. Мерлин и понятие не имеет, когда это время "придет" но он ждет, продолжая общаться с Эмили, и терроризировать остальных. Да, Эмили это единственная девушка, к которой он относится как к сестре, и той которой не хочет показывать, какой он на самом деле. Не то, что бы он не гордился, напротив, но для она особенная. Но остальные-то нет, например, такие как Джексон, которого он просто терпеть не может. Почему? Неизвестно, но эти парни, с почти одинаковой судьбой, просто на дух друг друга не переносят. Между ними настоящая война, а главный козырь в рукаве у Калеба, он знает слишком много. Правда, об этом никто не догатываеться, пока...

Ты постоянно пьешь! Нет, только в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.

http://s4.uploads.ru/v2t5p.png

Имя Фамилия: Nataniel Merlin | Натаниэль Мерлин
Сторона: Нейтралитет.
Деятельность: Бармен в клубе.
Внешность: Max Irons

Пофигист, во всех смыслах этого слова. Ему все равно, на все и всех. Проблемы внешнего мира, его вообще, будто не волнует. Нейт был таким всегда, из-за чего, ему не раз делали замечание в школе, и, в конце концов, выгнали. В то время как его младший брат добивался не виданных успехов. И тут ему тоже все равно. Брат был сводный, и считался как временный сожитель не более. Конечно, если бы Калеб попал в беду, он бы помог. Но обычно все наоборот. В беду попадает только он.  Серьезно, кроме того, что бы напиваться, и при этом не пьянеть, но это издержки профессии. Он просто с легкостью находит неприятности на свою голову, и остальные части тела. Так и случилось, в ту ночь, когда в клубе, он увидел как парень и девушка, усыпили Джексона и утащили куда-то. Да Уитмора он знал, ведь этого парня так отчаянно ненавидит его брат. Любопытство, и взяло вверх, над разумом, который просто кричал не соваться не в свое дело, и он проследил за ними. Интересную картину он застал, а именно то, как из места. Место куда затащили школьника, было всего лишь каким-то помещением, но вот действия, что разворачивались, были воистину странными. Вскоре оттуда выбежали, троя, а затем и яшереообразное существо. Первой реакцией, конечно, был шок, второй вопрос: "Это Джексон?" И никакого испуга. С этого злополучного дня, его жизнь изменилась. Он рыскал в интернете, читал книги, делал все, что бы узнать, что это было. И как говорится, тот, кто ищет, тот всегда найдет. Теперь этот парень, пожалуй, знает о канима, больше всех, и более того, хочет получить такого в личное пользование... А кому мстить, он всегда найдет. А пока, он ищет, успешно делает вид, что ничего не происходит. И как тут  не запить?!

0

5

Kat написал(а):

щас сюда скину акции, потом все по форумам скину и прочая хрень))
и эт, форум уже на профилактике))

окаааай)

0

6

Misery написал(а):

окаааай)

Читай чоу хд

0

7

Kat написал(а):

Читай чоу хд

арар, инет тупит, ща прочитаю

0

8

Misery написал(а):

арар, инет тупит, ща прочитаю

И скажешь, что тебе не нравится и исправишь я тебе доверяю, а я скину все, что сделала сюда)
Что бы потом было легче, когда форум создадим ))

0

9

Kat написал(а):

И скажешь, что тебе не нравится и исправишь я тебе доверяю, а я скину все, что сделала сюда)

мне не привычен сам шаблон оформления акций хд но из-за того, что картинка маленькая, то подходит. По тексту все нравится, только потом уж, завтра на свежую голову кое-где перестрою предложения и ошибки исправлю)

Еще акцию какую надо?) А то я написать тоже могу)

0

10

Misery написал(а):

мне не привычен сам шаблон оформления акций хд но из-за того, что картинка маленькая, то подходит. По тексту все нравится, только потом уж, завтра на свежую голову кое-где перестрою предложения и ошибки исправлю)

Еще акцию какую надо?) А то я написать тоже могу)

Да, я как раз под этот шаблон и картинку просила ))
Окей, исправишь хд
Вообще еще надо про оборотней, но ты еще про каниму, бету и омегу ничего не знаешь, так что я сама хд
А вот про охотников можешь) у тебя же есть список внешностей, про любого кроме того блондинчика из форсажа, у меня планы на него хд

0

11

Кстати, надо название ролевой ахаха

0

12

Kat написал(а):

А вот про охотников можешь) у тебя же есть список внешностей, про любого кроме того блондинчика из форсажа, у меня планы на него хд

слушаюсь, сэр хд тогда беру охотников на себя)
Ты все-таки неканона брать решила?)

0

13

Kat написал(а):

Кстати, надо название ролевой ахаха

тебе названий подкинуть? хд

0

14

Misery написал(а):

слушаюсь, сэр хд тогда беру охотников на себя)
Ты все-таки неканона брать решила?)

Давай, спросишь если будут вопросы )))
Нет, добрев это скорее всего для подруги, если она надумает хд

Misery написал(а):

тебе названий подкинуть? хд

Да!)) а то я в этом вообще профан хд

0

15

Kat написал(а):

Давай, спросишь если будут вопросы )))
Нет, добрев это скорее всего для подруги, если она надумает хд

ок)
я подумала ты уж определилась хд

Kat написал(а):

Да!)) а то я в этом вообще профан хд

сча будем думать хд

0

16

Misery написал(а):

ок)
я подумала ты уж определилась хд

Я походу буду метаться до самого конца хд
Эл или неканон аааааа хд

Misery написал(а):

сча будем думать хд

Думай хд

0

17

Beauty Of The Dark
Mad World
Feeling Good
Saviour
Battle Of One
Russian roulette
Last Sacrifice
Dead Inside
Welcome To The Masquerade
Animal I Have Become

0

18

Kat написал(а):

Я походу буду метаться до самого конца хд
Эл или неканон аааааа хд

думай-думай хд неканона какого?)

0

19

Misery написал(а):

думай-думай хд неканона какого?)

Если неканон, то в стае альф хд
Буду крутой ахаха

Misery написал(а):

Beauty Of The Dark

Мне самая первая нравится... Наверно хд
А тебе?))

0

20

Kat написал(а):

Если неканон, то в стае альф хд
Буду крутой ахаха

Так вот ты какая ахах

Kat написал(а):

Мне самая первая нравится... Наверно хд
А тебе?))

эти хд

Misery написал(а):

Beauty Of The Dark

Misery написал(а):

Last Sacrifice

Misery написал(а):

Animal I Have Become

0

21

Misery написал(а):

Так вот ты какая ахах

Не хочу быть за Дерека, хочу ему накостылять хд
Ахаха

Misery написал(а):

эти хд

Блин, ну ты конечно сузила так выбор ахаха

0

22

Kat написал(а):

Ахаха

за то, что он ввел в заблуждение гейскими замашками ахахах

Kat написал(а):

Ахаха

Блин, ну ты конечно сузила так выбор ахаха

конечно, я это умею хд
выбирай два названия, потом монетку кинем хд

0

23

Misery написал(а):

за то, что он ввел в заблуждение гейскими замашками ахахах

Ахаха и за это тоже! А вообще за конец 4 серии и то что ему кажется нравится учительница ахаха
В 3 сезона поймешь хдд

Misery написал(а):

выбирай два названия, потом монетку кинем хд

Last Sacrifice и Beauty Of The Dark
Кидай монетку, ты хд

0

24

Kat написал(а):

Ахаха и за это тоже! А вообще за конец 4 серии и то что ему кажется нравится учительница ахаха
В 3 сезона поймешь хдд

чегооооо ахаха какая еще училка, сексуальные фантазии из детства решил в жизнь воплотить хд

Kat написал(а):

Last Sacrifice и Beauty Of The Dark
Кидай монетку, ты хд

монетки нет рядом ахаха три раза кидать надо хд

0

25

Misery написал(а):

чегооооо ахаха какая еще училка, сексуальные фантазии из детства решил в жизнь воплотить хд

Ахаха спойлеры спойлеры хд
Страшная как пятка африканской макаки и с даунским выражением лица, вот какая хдд
Да! Я ревновала ахаха

Misery написал(а):

монетки нет рядом ахаха три раза кидать надо хд

У меня тоже, мне тупо лень за ней сходить чо за нафиг ахаха

0

26

Kat написал(а):

Ахаха спойлеры спойлеры хд
Страшная как пятка африканской макаки и с даунским выражением лица, вот какая хдд
Да! Я ревновала ахаха

боже, куда понесло его хдд

Kat написал(а):

У меня тоже, мне тупо лень за ней сходить чо за нафиг ахаха

отложим до завтра ахах

0

27

Misery написал(а):

боже, куда понесло его хдд

Эрика сдохла, он сцука по бабам сразу хд

Misery написал(а):

отложим до завтра ахах